Метеорологи рассказали, когда придет конец жары: новый прогноз

Предстоящая неделя подарит жителям города всю палитру летней погоды — от жарких солнечных дней до прохладных дождливых вечеров

broni.travel

В этом году июль начинается с высоких температур, достигая +32C. Ночью же столбик термометра опустится до комфортных +21C. Вечером ожидается легкий дождик, приносящий всего 0,2 мм осадков, что лишь ненадолго освежит воздух.

С приближением пятницы температура начнет снижаться, достигнув отметки в +28C днем и +18C ночью. Дожди усилятся, принеся 5,7 мм осадков, что может привести к незначительным изменениям в городской повседневной жизни и планах на открытом воздухе.

Выходные обещают стать более прохладными и дождливыми, особенно в субботу, когда ожидается существенное увеличение количества осадков до 17 мм. Такое количество дождя скорее всего порадует садоводов, но может стать препятствием для планируемых мероприятий на свежем воздухе. В течение дня температура воздуха составит от +23C до +24C, а ночью опустится до прохладных +13...+16C.

К воскресенью погода вновь прояснится, радуя горожан солнечным и ясным днем — отличной возможностью для активного отдыха после дождливой субботы.

Предстоящая неделя подарит жителям города всю палитру летней погоды — от жарких солнечных дней до прохладных дождливых вечеров. Несмотря на кратковременные неудобства, связанные с осадками, такое разнообразие позволит насладиться летом во всем его многообразии. Не забудьте подготовиться к этим изменениям: зонтики и легкие куртки должны быть в вашем арсенале на предстоящую неделю.