Никита Михалков сделал важное заявление о сбежавшей из России Алле Пугачевой

Никита Михалков уверен, что Алла Пугачева вряд ли сможет жить, как прежде. По словам режиссера, сбежавшая из России певица никогда не вернет свое прежнее положение. Кроме тог, мэтр уверен, что Алле Борисовне никогда не было дела до мнения обычных россиян, сообщает kp.ru.

Никита Михалков сделал заявление об Алле Пугачевой. У режиссера спросили, будет ли у Примадонны та же жизнь, что и раньше, если она бросит мужа за границей и вернется в Россию.

"Никогда. То же место, которое она занимала, она не займет никогда. Если она будет продолжать жить в стране Рублевка или в стране Жуковка или в стране Барвиха, то там все будет так, как и было. Это такие люди, которые совершенно спокойно могут обойтись без Челябинска, без Мурманска, без Владивостока, без Костромы", - цитирует Никиту Сергеевича ТАСС.

Мэтр напомнил, что главная трагедия Пугачева в том, что ей уже не изменить то, что случилось. Она и некоторые другие звезды приезжали на концерты, "получали свои бабки, выступали на корпоративах и возвращались в свои поместья, в свои гнезда". "Приглашали своих рукопожатных друзей. Им никогда не было дела до мнения обычных россиян", - отметил он.