Разрушила свою жизнь и довела себя до самоуничтожения: сделано печальное заявление о Пугачевой

Юрий Лоза рассказал, как Алла Пугачева разрушила свою жизнь и довела себя до самоуничтожения, как артистки. Исполнитель считает звезду большой артисткой, но внимание поклонников всегда было приковано к Примадонне не столько благодаря ее творчеству, сколько из-за скандальной жизни. Алла Борисовна всегда жила на полную катушку и ни в чем себе не отказывала, сообщает kp.ru.

"Алла Пугачева была впереди всей планеты и явно выделалась на общем фоне. Скандалы, мужья, разводы. За ней тянулся шлейф, которого не было у остальных артисток", - рассуждает Юрий Лоза.

Он отметил, что в большинстве своем публике интересна личная жизнь кумира, а не само творчество. "Стоит артисту уйти в запой или сорваться, чего-то отчебучить, новость об этом сразу прыгает на первые строчки", - цитирует певца "АиФ".

После чего высказался о печальной участи Примадонны, которая фактически разрушила свою жизнь: "На сцену она вряд ли вернется. Весь репертуар Пугачевой давным-давно разобран. Она как артистка с этими песнями уже и не нужна. Та Пугачева ушла 15 лет назад со сцены. Не поет последние годы".

Лоза напомнил, что Примадонна ни в чем себе не отказывала. Но именно это и сыграло с ней злую шутку. Из-за курения она давно потеряла тот самый голос, завораживавший поклонников в начале ее карьеры. Не рассталась знаменитость с вредной привычкой и в солидном возрасте.

Сейчас она вынуждена скитаться на чужбине, хотя мечтала о спокойной старости. При этом исполнитель хита "Плот" не исключает, что Алла Борисовна вернется в Россию. Вот только любовь публики звезда растеряла.