Стоят дешевле, а стирают лучше дорогих: топ 5 стиральных порошков по версии Роскачества

В недавнем исследовании, проведенном Роскачеством, были тщательно анализированы стиральные порошки, предназначенные для цветного белья. Эксперты изучили продукцию на предмет их моющей способности, безопасности для тканей и здоровья, а также влияния на долговечность одежды.

Исследование включало в себя 30 различных показателей, что позволило выявить наилучшие варианты на рынке:

  • «Аист» — Этот порошок заслуженно занимает первое место благодаря своей способности эффективно удалять загрязнения, сохраняя при этом цвет и структуру тканей. Он подходит для частого использования, поскольку предотвращает выцветание и износ материала.
  • Burti Color — Идеальный выбор для тех, кто заботится о сохранении яркости своих цветных вещей. Порошок имеет высокую оценку за сохранение первоначального вида тканей даже после многократных стирок.
  • Ariel и Dosia — Оба продукта делят третье место, выделяясь своей способностью к эффективному удалению разнообразных загрязнений и приятным, долговечным ароматом.
  • Reflect — Закрывает пятерку лидеров благодаря своей мощной формуле для борьбы с устойчивыми пятнами, включая следы от вина, кофе и жира.

Этот рейтинг служит надежным руководством для потребителей, стремящихся выбрать наилучший продукт, который обеспечит идеальную чистоту и сохранность их одежды, сообщает progoroduhta.ru.