В марте всем станет страшно! Важное пророчество Жириновского на 2024 год

О том, что март текущего 2024 года станет переломным в истории России никто не сомневается, но Жириновский при жизни видел внутренним прозорливым взором ряд позитивных событий в этот период, отмечает sib.fm.

Пока современные прогнозисты, аналитики и астрологи пугают население нашей страны мобилизацией, обострением и другими малообнадёживающими событиями в поствыборный период, бывший лидер ЛДПР ещё много лет назад успокоил россиян своими выводами. Голословные умозаключения Владимир Вольфович делал крайне редко (разве только на заре своей политической карьеры в целях привлечения общественного внимания к своей персоне).

Находясь в мудром возрасте и накопив колоссальный опыт, он не бросал слов на ветер, а если это и происходило, то они всегда сбывались и подтверждались. Так, с мизерной погрешностью он предсказал начало СВО, честно заверив россиян, что мирным 2022 год не будет, как и 2023-й.

Зато для 2024-й год он видел, как трансформационный в хорошем смысле этого слова. Жириновский уверял, что этот год приведёт к объединению Русского мира, который мы увидим уже в 2025 году. По его мнению, тенденции к этому наметились ранее, а после выборов президента РФ в марте 2024-го только усилятся.

Кроме того, мудрый политик был уверен, что Владимир Путин будет баллотироваться на пост главы государства и победит. А вот выборов главы Украины эпатажный эксперт в области политологии не увидел. Напротив, он уверял, что как государство Незалежная распадётся на кусочки и будет поделена между РФ и странами Европы.