Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Молодая челнинка стала чемпионкой мира по пауэрлифтингу

При своем весе 49 килограмм, она отжала от груди 107 килограмм

Молодая жительница Челнов стала чемпионкой мира по пауэрлифтингу, сообщает портал "Вести Татарстана". На соревнованиях в Чехии Анна Филимонова побила собственный, российский и мировой рекорды. При весе в 49 килограммов смогла отжать от груди 107. Это не первый ее чемпионский титул. В арсенале – 2 бронзовые и 5 золотых медалей мировых первенств. Сейчас девушка готовится к новым победам, а заодно тренирует в спортзале мужчин. Занимается Анна нелегким видом спорта с 13 лет и поначалу не находила поддержки у родных.

- Мама всегда говорила, что это не женский вид спорта. Что мальчики должны таскать штангу, что девушкам еще нужно рожать детей, и могут быть трудности, - рассказывает Анна Филимонова. - Но я могу с этим поспорить. Наши все спортсменки, кто занимается, у всех уже по двое детей, и все обратно возвращались в спорт, у всех все прекрасно.

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru писал, что челнинская легкоатлетка обеспечила себе участие в Олимпиаде.

"Вообще красавица, побольше бы в нашем городе таких спортсменов", - пишет читатель портала не троль.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК