Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Мэр Челнов предложил план по спасению ФК «КАМАЗ»

На автогиганте идею Василя Шайхразиева полностью поддержали

Глава Набережных Челнов Василь Шайхразиев в интервью одной из челнинских газет высказал свое видение по спасению ФК "КАМАЗ", сообщает пресс-служба города. Мэр Автограда предложил создать Общественный фонд по поддержке футбольного клуба, благодаря чему его можно было бы сохранить для продолжения борьбы в чемпионате.

Тем временем, по информации пресс-службы ОАО "КАМАЗ", автогигант полностью поддерживает инициативу. "Предприятие готово, помимо финансирования инфраструктуры и детского футбола, принимать участие в работе данного фонда наравне с другими заинтересованными в сохранении команды компаниями", - отмечается в сообщении компании.

Ранее портал ProGorodChelny.ru сообщал, что для "реанимации" футбольного клуба "КАМАЗ" необходимо 96 миллионов рублей. Также челнинцы собирали подписи для сохранения ФК "КАМАЗ". Одноименное предприятие перестало финансировать клуб летом этого года.

"96 миллионов? Офигеть! И для чего? Чтобы взрослые бездельники мяч по полю пинали? И вообще,есть ли смысл? Они же только и знают,что проигрывают. Здесь же писали недавно,что в городе у сирот, которым скоро 18 лет исполняется и они скоро покинут стены детдома-нет жилья,так лучше бы им помогли,чем выкидывать такую сумму на ветер и в прямом и в переносном смысле", - сообщила одна из читательниц портала.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК