Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

На «Шелковом Пути» почти все готовы к старту: «КАМАЗ-мастер» допущен к гонкам

Всего челнинцам придется проехать 7 этапов соревнования

Команда «КАМАЗ-мастер» с успехом прошла административные и технические проверки ралли-рейда «Шелковый путь» на территории большой спортивной арены олимпийского комплекса «Лужники» в Москве.

Напомним, что команда «КАМАЗ-мастер» заявила для участия в ралли-рейде пять экипажей, в состав которых входят молодые пилоты и механики, а также опытные штурманы.

Айрат Мардеев поедет под номером 300. Экипажу Эдуарда Николаева присвоен 303 номер, экипажу Андрея Каргинова – 305, экипажу Антона Шибалова – 309 и экипажу Дмитрия Сотникова – 312. В этом же порядке они выйдут на старт спецучастка.

Завтра в 11:30 начнется официальный старт с Красной Площади в Москве всех экипажей ралли-рейда. Первой контрольной точкой для команд будет город Тамбов.

Кстати печальный факт произошел еще до начала этапа "Шелковый Путь". 4 июля 2013, утром в 280 километрах от Москвы в результате дорожно-транспортного происшествия погиб 52-летний водитель автомобиля технической помощи команды Man Veka Францискус Дейнён.
подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК