Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

День рождения «Рубин» отметил безоговорочной победой над «Спартаком»

В честь дня рождения любимого клуба игроки «Рубина» подарили себе и своим преданным болельщикам победу над московским клубом «Спартак». Матч 26-ого тура СОГАЗ-Чемпионат Россия закончился со счетом 2:1 в пользу хозяев поля.

Несмотря на то, что встреча была принципиальной, трибуны на Центральном стадионе явно не ломились от обилия любителей футбола. Правда, гостевой сектор "Спартака" в прямом смысле буквально трещал по швам. Северная трибуна на смогла вместить всех желающих поддержать свою команду на выезде. Поэтому людей, облаченных в цвета своего клуба можно было увидеть и среди болельщиков "Рубина". Задолго до начала игры московский фанатов можно было встретить на улицах Казани.

К сожалению, сектор фанатов "Рубина" не был заполнен даже на половину. Обидно, что на домашний матч с титулованной командой поддержать нашу команду пришло не так уж и много народа.
Перед началом игры для болельщиков были устроены различные конкурсы.

Но вот команды вышли на поле, последние любители футбола расселись по своим местам, и прозвучал долгожданный свисток,. Ворота казанцев защищал всеми любимый Сергей Рыжиков. Ему противостоял Андрей Дикань.

Первые минуты игры противники показывали суетливый футбол, делая много тактических ошибок.
Начало первого тайма проходило в центре поля. Лишь в редкие моменты мяч оказывался у ворот москвичей. В середине тайма "Рубин" не смог до конца реализовать шансы на открытие счета. Несколько раз Девич, Азмун создавали опасные моменты у ворот сопреника. Однако полной реализации голевых атак помешала отличная оборонная линия красно-белых и неточные удары в створ ворот наших игроков. Частенько мяч пролетал в опасной близости от ворот или просто летел повер них. Здесь как казанцам, так и москвичам немного не хватило точности и силы.

Игра футболистов во втором тайме держала в напряжении не толькотренеров команд, но и их болельщиков. Было много нарушений правил, в результате которых на помощь к травмированным игрокам карсно-белых выходил медперсонал. Вторая 45-ти минутка запомнилась большим количеством угловых ударов.
На 56-ой минуте Мовсисян смог обмануть защитников и сильным ударом под перекладину не оставил Рыжикову шансов на спасение своих ворот. Таким образом, под гул болельщиков был открыт счет.

Казанцы не заставили долго ждать и сравняли счет на 67-ой минуте. Благодаря слаженной игре Могилевеца и Девича, последний после точной передачи напарника отправил мяч в дальний угол ворот "Спартака".
Никогда еще трибуны не были так рады забитому голу. Болельщики еще долго скандировали "Девич, Девич", чем вызвали подъем боевого духа у своей команды. Стоит отметить, что с каждой последующий минутой игра подопечных Рината Билялетдинова становилась все жестче. С приближением конца второго тайма оттеснял гостей к их воротам.

По решению главного арбитра, к основному времени было добавлено еще 4 минутв, которые и позволили нашей команде окончательно утвредить свое превосходство над москвичами. На 92-ой минуте Александр Прудников, заменивший на поле Сердара Азмуна, на подступах к штрафной сыграл в стенку с Кузьминым, вышел на ударную позицию и пробил точно в дальний угол.

Нужно было видеть и слышать, что творилось на трибунах. Болельщики не стеснялись выражать свою радость всеми возможными способами, тем самым погружая в глубокую депрессию фанатов "Спартака".

Перед уходом некоторые из игроков казанского футбольного клуба поблагодарили болельщиков за поддержку, подарив им на память свои игровые футболки.

Это была долгожданная и необходимая клубу победа. Наконец-то "Рубин" прервал свою черную полосу.

Следующий матч "Рубин" проведет в гостях. Игра состоится 27 апреля в 13:00 по московскому времени. Соперником казанцев станет "ЦСКА".

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

читайте также:

«КАМАЗ» узнал соперника по 1/8 финала Кубка России по футболу: челнинцы отправятся к чемпиону страны
Челнинский «КАМАЗ» обыграл клуб РПЛ и впервые за 14 лет вышел в 1/8 Кубка России
«КАМАЗ» и «Нефтехимик» сыграли вничью в Москве: татарстанские клубы продолжают борьбу за выход в РПЛ
«Нефтехимик» выиграл, «КАМАЗ» проиграл: татарстанские клубы продолжают борьбу за выход в РПЛ
Камское дерби осталось за Нижнекамском: челнинский «КАМАЗ» проиграл «Нефтехимику»
Оренбургские фанаты во время футбольного матча в Челнах вывесили баннер с нацистской символикой
«КАМАЗ» сыграл вничью, а «Нефтехимик» проиграл: татарстанские клубы продолжают борьбу за выход в РПЛ
Прогноз на 11 тур ФНЛ: «КАМАЗ» и «Нефтехимик» продолжают борьбу за выход в РПЛ
«Рубин» сразится с «Краснодаром»: у наших есть все шансы на победу
Футболисты «Рубина» попали в окончательный список сборной России
Первый матч на новом стадионе не принес «Рубину» победы
ФК «КамАЗ» уверенно продолжает побеждать
ФК «Камаз» уверенно выходит в третий круг дивизиона
В Челнах впервые пройдет тренировочная игра по американскому футболу
“Рубин” сразится на своем поле с “Ростовом”
В Казани состоится товарищеский матч между сборными России и Словакии по футболу
Сегодня футбольный клуб «Рубин» сыграет с «Анжи»
«Рубин» близок к подписанию контракта с игроком лучшего клуба Швеции
ФК «Рубин» вновь остается без генерального директора
«Рубин» купит у «Локомотива» защитника за 4,5 миллионов евро
Показать больше...
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК