Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Российский футбольный союз пополнят пять новых клубов из Крыма

Российская футбольная Премьер-лига примет решение о включении в состав клубов из Крыма и Севастополя, высказавших желание попробовать силы в РФПЛ, но при этом ничьи права не будут ущемлены, а расширения лиги, скорее всего, не будет, заявил глава Российского футбольного союза Николай Толстых.

Российская футбольная Премьер-лига (РФПЛ) примет решение о включении в состав клубов из Крыма и Севастополя, высказавших желание попробовать силы в РФПЛ, но при этом ничьи права не будут ущемлены, а расширения лиги, скорее всего, не будет, заявил глава Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых.

Ранее Толстых сообщил, что пять новообразованных клубов из Крыма и Севастополя подали заявки в РФС.

"Разумеется, клубы высказывали свое желание попробовать себя в РФПЛ, и решение примут уже соответствующие лиги и РФС. Включение в состав участников лиги — в компетенции руководства. Здесь нет нарушения спортивного принципа или ущемления чьих-то прав. В связи с этим видится, что расширения лиги не будет", — сказал Толстых.

Он пояснил, что запросов ни от каких других команд, кроме СКЧФ (Спортивный клуб Черноморского флота), СКИФ (Симферополь), ФК "Жемчужина" (Ялта), ФК "Океан" (Керчь) и ФК "Ахтиар" (Севастополь), в РФС не поступало, сообщает ria.ru.

"На сегодняшний день к нам не поступало никаких запросов из Донецка и так далее", — добавил он.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК