Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Защитник «Ак Барса» переходит в «Динамо»: казанский клуб получит денежную компенсацию

Защитник казанского хоккейного клуба переходит в московскую команду

Казанский и московский хоккейные клубы договорились о переходе защитника Александра Осипова в "Динамо". Хоккеист продолжит игровую карьеру в столичной команде, а казанская команда получает взамен денежную компенсацию, сообщает пресс-служба клуба.

За время выступления в «Ак Барсе» Александр Осипов провёл 31 матч, забросив 3 шайбы и сделав 7 голевых передач. 

Александр Осипов начал свою профессиональную карьеру в 2007 году в клубе Высшей лиги «Газовик», поиграв до этого в молодёжном составе тюменского клуба. 3 января 2010 года Александр дебютировал в КХЛ в составе хабаровского «Амура», а спустя неделю в матче против новокузнецкого «Металлурга» набрал свой первый результативный балл в лиге. В составе «Амура» Осипов сумел прочно закрепиться в «основе», а в октябре 2010 года получил звание лучшего новичка месяца в КХЛ.

15 мая 2011 года, став по итогам сезона 2010/11 лучшим бомбардиром клуба среди защитников, а также установив снайперский рекорд команды для игроков обороны, Александр заключил новое двухлетнее соглашение с хабаровчанами. 23 октября в матче против астанинского «Барыса» Осипов получил травму плеча и выбыл из строя на 3 месяца.

30 мая 2013 года Осипов заключил соглашение сроком на три года с казанским "Ак Барсом".

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК