Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

21:39, 21.01.2020
Виды спецодежды
rsport.ru

Фанаты «Рубина» намерены пожаловаться в Следственный комитет на действия полиции

По словам болельщиков, поджог кресел «Казань Арены» не был умышленным, а случился в результате падения горящего фаера

Фанаты "Рубина" намерены написать коллективную жалобу в Следственный комитет на действия полиции во время матча клуба с московским "Торпедо", который на днях прошел на "Казань Арене" и был отмечен пожаром в фан-секторе казанских болельщиков. Об этом сообщает sntat.ru.

Напомним, после матча стражи порядка доставили в отделения полиции более 500 болельщиков, среди которых 210 являлись несовершеннолетними. Как сообщило руководство стадиона "Казань Арена", ущерб в результате пожара на трибунах составил 77 тысяч рублей.

Однако задержанные фанаты "Рубина" не признали свою вину. По их словам, поджог не был умышленным, а случился из-за падения горящего фаера на один из стульев. Более того, болельщики считают, что  их права были нарушены действиями сотрудников правоохранительных органов.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что матч между "Рубином" и "Мордовией" на "Казань Арене" может пройти при пустых трибунах. В качестве основного варианта наказания для клуба контрольно-дисциплинарный комитет премьер-лиги рассматривает возможность лишения "Рубина" зрительской поддержки на домашнем матче.

подписывайся на наши соц.сети
подпишись!

Новости РОССИИ