Масалитин: на месте Чалова не рассматривал бы вариант с «Венецией»

Масалитин: на месте Чалова не рассматривал бы вариант с «Венецией»

Фото: https://img.championat.com/s/735x490/news/big/y/z/masalitin-ob-interese-veneci.jpg

Экс-игрок московских «армейцев» Валерий Масалитин рассказал о своем отношении к слухам об интересе итальянской «Венеции» к форварду ЦСКА Федору Чалову. Ранее один из скаутов «Венеции» заявил о том, что российский нападающий значится в шорт-листе команды. Игры в рамках российских и итальянских футбольных турниров доступны в линии всех мировых БК. Узнать телефон поддержки БК «Леон» вы сможете на сайте «РБ».

«Федору сейчас уезжать не стоит. ЦСКА в борьбе за призовые места. В случае появления в «Венеции» хороших игроков и целей по выходу в Серию А, возможно, смысл переезда у Чалова бы и появился. Но прямо сейчас на текущий день не считаю такое решение целесообразным. Я бы даже не стал рассматривать подобный вариант.

Чалову хорошо в ЦСКА. Он здесь находится на своем месте. Он может прогрессировать, поэтому стоит хорошо подумать, как строить карьеру дальше», – высказал свое мнение Масалитин.

Напомним, что в этом сезоне РПЛ Федор Чалов уже забил 10 мячей и отдал одну голевую передачу за 14 встреч. «Венеция» в данный момент играет в Серии В. За 10 поединков команде удалось набрать всего 9 очков, благодаря чему клуб расположился на 17-й позиции в турнирной таблице.