Грядет глубокий кризис: Что сказал о 2022 году юный пророк Абигья Ананд, которого прозвали индийским Нострадамусом

Индийский Нострадамус – так называют Абигью Ананда. Мальчик-пророк стал известен на весь мир после того, как предсказал начало пандемии коронавируса. На 2022 год пророк также сделал пару интересных предсказаний. Каких – читайте в этой статье.

Самым ярким и значимым событием 2022 года является переход Сатурна в знак Водолея, пишет Rambler. Дата события – 28 апреля, и Абигья трактует последствия перехода следующим образом. Изменится экономика и геополитика всего мира, так как прежнее мироустройство больше не будет работать. Перемены начнутся с глубокого кризиса, а весь период преобразований займет примерно два с половиной года.

Экономика в том виде, в котором она есть сегодня, перестанет существовать. На смену ей придет более жизнеутверждающая форма взаимодействия между странами (как знать, может быть, криптовалюта станет основной валютой). Международные отношения тоже потерпят крах, а затем возродятся на новой благодатной почве.

В целом прогноз индийского Ностарадмуса положительный, однако перемены произойдут в результате неизбежных потерь и кризиса. Много внимания пророк уделяет экологической обстановке во всем мире. Он говорит о наступающем экокризисе. Планета больше не сможет безропотно выносить все то, что мы с ней делаем, поэтому ожидаются различные природные катаклизмы в виде землетрясений и извержений вулканов в 2022 и далее. Вероятно, только такие драматичные события заставят человечество изменить свой подход и отношение к планете.