Очередной скандал: концерт Максима Галкина в Юрмале завершился дракой

Недавний концерт Максима Галкина в латвийской Юрмале обернулся грандиозным скандалом. В частности, шоумен решил продемонстрировать свои знания латышского языка и сообщил, что теперь будет шутить только на нем.

"Добрый вечер, дорогие друзья. Я начал изучать латышский язык, потому что теперь русские внимательно следят за всем, что я говорю на концертах. Сейчас вижу, что многие латыши боятся, что я буду шутить только по-латышски. Но не волнуйтесь. Рядом с вами сидят русские. Они вообще не понимают, что происходит и за что они заплатили", - цитирует Галкина kp.ru.

Кроме того, недоумение зрителей вызвала ситуация, когда Галкин рухнул на пол и начал ползать. Не все почитатели творчества мужа Аллы Пугачевой приняли такое поведение на "ура".

Это, к слову, еще не все. Накануе вскрылись еще одни подробности скандального концерта. Так, прямо в зрительном зале началась драка. Потасовкапродолжилась на улице. Одному мужчине разбили лицо.

На опубликованном видно, как муж Аллы Пугачевой прервал свое выступление. Он предложил зрителям уйти на антракт, пока местная охрана разбиралась в происходящем и помогала пострадавшим.