Собираем урожай: легендарное египетское манго, нежнейший авокадо и другие сезонные продукты

Собираем урожай: легендарное египетское манго, нежнейший авокадо и другие сезонные продукты

Дни короче, ночи холоднее, солнца меньше? Не торопитесь утонуть в осенней хандре! Осень – это богатый урожай, буйство ярких красок и домашний уют. Рацион питания в это время года тоже заметно корректируется. ВкусВилл подготовил для вас подборку сезонных, а главное - вкусных новинок.

Сезон самых сочных фруктов

Абсолютным лидером рейтинга сезонных продуктов можно назвать легендарное египетское манго. Сладко-сочное, безволокнистое, с нежной бархатистой текстурой. Не теряйтесь в сомнениях, глядя на зеленые плоды фрукта: внутри оно идеально спелое. Вес одного манго варьируется от 500 до 1000 грамм. Его можно не только подавать как отдельный десерт, но и использовать для оригинальных салатов и соусов. Манго уже ждет вас в магазинах ВкусВилл.

Другая новинка в ассортименте – местная. Спелый арбуз доставляется в магазины ВкусВилла из Оренбургской области. Один из самых популярных и вкусных летних фруктов не теряет актуальность и осенью. К тому же он – низкокалорийный, богат витаминами А и С, содержит клетчатку и калий. Лучший сорт, выращенный в России, по вкусовым качествам ничуть не уступает своим заморским товарищам – убедитесь сами!

В этом сезоне снова доступен тот самый авокадо, идеальный для завтрака. Авокадо Artfruit – это нежная текстура и сливочный вкус, дополненный тонкими ореховыми нотками. Оно легкое в нарезке и пюрировании. Постоянным покупателям ВкусВилл известно: печать Artfruit гарантированно ставится только на самые спелые фрукты.

Готовый перекус или полноценный прием пищи

Для любителей необычных блюд есть идеальное решение – нежнейшее филе трески с гарниром из воздушного пюре. Сочетание сладковатой тыквы и картофеля гармонично переплетается со вкусом белой рыбы. Такое блюдо прекрасно насыщает, не оставляя чувства тяжести. Идеально подойдет как для обеда, так и для ужина.

Оценят покупатели и оригинальные шпинатные блинчики с ароматными шампиньонами и благородным голубым сыром. С ними завтрак будет не только вкусным, но и красивым! А ещё такие необычные блины можно подать на праздничный стол в качестве закуски.

ВкусВилл в этом сезоне позаботился и о малышах. Нежные куриные сосиски разработаны для детей от 3 лет. Однако их сочный вкус понравится и взрослым. К тому же они полностью натуральные и очень питательные: в 100 г продукта содержится целых 19 г белка. С такими сосисками можно быстро приготовить вкусный и полезный обед, от которого ваш ребенок точно не откажется.

Важно: яркий инопланетянин Фудик на упаковке – это знак того, что продукт соответствует требованиям раздела «Детское питание» технического регламента «О безопасности пищевой продукции».

С заботой об организме не только изнутри, но и снаружи

Осенний ветер не пересушит ваши губы, ведь в линейке ВкусВилл есть новый бальзам для губ от бренда Himalaya из ОАЭ. Масло ростков пшеницы в составе бальзама питает кожу губ, защищая ее от высушивания. Масло кокоса способствует смягчению кожи губ, а масло семян моркови оказывает солнцезащитное действие. Листья райтии обладают противовоспалительной активностью. В общем, ваши губы точно будут под надежной защитой.

Пасмурная осенняя погода не станет поводом плохого настроения, если начинать день с гелем для душа «Кола». Насыщенный аромат легендарной газировки добавит в каждый новый день немного детского задора. Сам гель обеспечит бережный уход за кожей и подарит заряд энергии. Удобная упаковка с дозатором обеспечивает экономичный расход.

Оригинальный десерт для настоящих гурманов

Воздушный и мягкий как облачко, приготовленный в лучших азиатских традициях. Это все о «Японском чизкейке», который украшает прилавки ВкусВилла в этом сезоне. Чтобы он хранился дольше, его продают в замороженном виде. Однако покупатели уже проверили: после разморозки вкус и консистенция десерта остаются идеальными. Попробуйте необычный чизкейк, заказав его с доставкой на ужин к чаю.

Свежесть и осенний уют – все в одной бутылке

Еще один фаворит этого сезона – напиток «Облепиха-апельсин». Во вкусе этого натурального напитка на первый план выступает облепиха: полезная, чуть терпкая, с лёгкой кислинкой. Оттеняет её цитрусовая свежесть апельсина и сладость. Ко всему прочему, такой напиток порадует своей универсальностью: его можно пить как охлаждённым, так и в разогретом виде – самое то для осени.

Освежиться, скажем, в бабье лето поможет другой напиток из цитрусовых – лимонад «Грейпфрут». В нем нет той побродившей мякоти в осадке. Характерная грейпфрутовая горечь прикрыта небольшой сладостью. Лимонад – отличная альтернатива газировкам с красителями.

Полный список новинок осени всегда доступен на сайте ВкусВилл. Спешите попробовать их, купив в магазине или оформив доставку. Яркая и сочная осень с ВкусВилл вам обеспечена!