Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Фото соцсети

«Плакала, извинялась». В РТ уволили врача, отказавшегося спасать умирающего пса


В Нижнекамске уволили ветеринара, отказавшегося помочь умирающей собаке. Об этом сообщила Эльвира Давлекаева – именно она пыталась помочь хозяину спасти пса, после того как его сбила машина такси. Псу по Кличке Мика было всего полгодика. Девушка выложила фото ветеринарного паспорта, из-за отсутствия которого ветеринар отказалась даже осмотреть животное.

«Сегодня встречалась с хозяевами песика - Николаем и его женой Галиной. Чувствуют они себя хорошо, от шока отошли. По питомцу, конечно, тоскуют. Но другую собаку заводить не хотят, если возникнет желание, осчастливят приютского пса, а пока всю свою любовь и заботу отдают своему коту. В помощи не нуждаются, но всех благодарят за такую колоссальную поддержку», - говорит Эльвира.

Напомним, и девушка-ветеринар и руководство клиники уже встречались с хозяином собаки, приносили свои извинения. «Героиня видео - ветеринар - ошибку осознала. Приезжала к дедушке домой, плакала, попросила прощения. Как сказал сам дядя Коля: "Молодая, неопытная, совершила ошибку... Я ее прощаю, зла не держу". Не держать зла на нее он просит и остальных - всех, кто знаком с ситуацией»

Эльвира Давлекаева отмечает, что к самой клинике у семьи претензий нет, поступок одного врача не должен ставить крест на всем ветеринарном центре, считает она. Она также просит остановить травлю девушки. «Всем очевидно - она не права. Но вы говорите об отсутствии в ней человечности и в том же сообщении желаете ей смерти. Я выложила видео для того, чтобы обратить внимание жителей Нижнекамска на проблемы ветеринарии (их ох как много) в целом в нашем городе (такие случаи уже были, просто не все могут вовремя достать камеру), а не для того, чтобы девчонку начали травить из-за ее глупости (ну не знаю, как описать другим словом ее позицию). Девушка понесла наказание - она уволена. Выводы сделала, ошибку поняла, трагедию осознала»

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Русский обыватель
Человек обязан работать ТОЛЬКО в рабочее время и ТОЛЬКО пока ему за работу платят.

От нее потребовали чтобы она работала бесплатно за счет своего личного времени - а когда она отказалась то обвинили во всех грехах, увоилили с работы и еще и заставили извиняться преед теми кто заставлял ее бесплатно работать !!!

Это все что надо знать про Россию эпохи заката путинизма.

Не удивляйтесь если завтра и с Вами поступят так же.
22 октября 2019 08:14
53
Горожанин
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
86
вадим
Ветеринар по сути права, она работала согласно должностным инструкциям. А вот зоозащитники постоянно на пустом месте устраивают глобальные скандалы. Видимо у них в личной жизни все так плохо, что они хотят всем другим постоянно пакостить
22 октября 2019 08:41
60
17464
А почему собака попала под машину? Потому что была без поводка, да наверно еще и без намордника. А гулять согласна закону без поводка собаки не должны. Давайте теперь оштрафуем хозяина собаки за нарушение закона и устроим травлю в сети. Ведь эта собака могла покусать прохожих, детей, пенсионеров, Путина в конце концов. Да еще и ветеринарного паспорта у владельца не было. А как тогда узнать бешеная собака или нет?
22 октября 2019 08:43
49
Горожанин
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
61
Горожанин
1. СОБАКА - ДОЛЖНА БЫТЬ НА ПОВОДКЕ!
2. СОБАКУ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ - ТОЛЬКО СОБАКА!
3. ЖИЛИ С ЭТОЙ СОБАКОЙ ДУША В ДУШУ - КАК СОБАКА С СОБАКОЙ!
4. РАЗВЕЛИ СОБАК - СТУПИТЬ НЕКУДА!
22 октября 2019 09:15
42
Манштейн
Молодцы, затравили, капиталистка директорша предпочла избавиться от затравленной, чем нанести ущерб якобы репутации клиники. Всем радующимся такому итогу искреннее желание самим на работу зайти за 30 минут до начала смены и начать права качать забесплатно с кучей хайпа в соцсетях, чтобы вас так же вышвырнули с работы. Только не орите потом про свои права, совесть работодателя и милосердие. Ваше гнилое милосердие к беспечному хозяину выгуливающему шавло где попало и с больной башки переложившему на здоровую уже дало свои результаты.
22 октября 2019 09:30
37
Жиган
Да ветеринарка права на все 100, это вон та су..ка с видео заварила всю эту кашу, если бы это мне коснулась как то п... а бы ей!
22 октября 2019 09:40
40
максим
ДЕД ПЛАКАЛ И УМОЛЯЛ ПРИНЯТЬ СОБАКУ ЗА ДЕНЬГИ!!! ЗА ДЕНЬГИ, КАРЛ!!! А ВРАЧ ВСЕ РАВНО ОТКАЗАЛАСЬ
22 октября 2019 14:31
104
Горожанин
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
93
Манштейн
Да писали же, что за 30 минут он ломился в клинику до открытия. Мол, лишь поэтому песик и сдох, если бы на 3 минуты раньше его приняли. И прикинь, ветеринар не врач вообще-то в полном смысле. Они не дают клятвы "советского врача" или "клятва российского врача" (в просторечии "клятва Гиппократа"). Хватит животных уже очеловечивать. Про поводок и то что ее хозяин сам виноват по сути ты так и не ответил.
В ответ на комментарий пользователя
Читайте внимательно. Хозяин дождался открытия клиники. И его все равно не приняли. И как в ЧАСТНОЙ клинике можно претендовать на бесплатную помощь? А?
Я даже говорить не буду, про то , что врач это призвание. И невозможно быть врачом с 9 до 17.00. Все равно не поймете. Это если как идешь по улице и хоп упал человек без сознания. А ты по образованию медик. Перешагнуть, типа я не на работе и пойти дальше?
22 октября 2019 15:02
22
Горожанин
Сам ты карл, че орешь как терпила???
В ответ на комментарий пользователя
ДЕД ПЛАКАЛ И УМОЛЯЛ ПРИНЯТЬ СОБАКУ ЗА ДЕНЬГИ!!! ЗА ДЕНЬГИ, КАРЛ!!! А ВРАЧ ВСЕ РАВНО ОТКАЗАЛАСЬ
22 октября 2019 18:26
4
Нурик
Ага сц. .ка, сама бы плакала и извинялась!
В ответ на комментарий пользователя
Да ветеринарка права на все 100, это вон та су..ка с видео заварила всю эту кашу, если бы это мне коснулась как то п... а бы ей!
22 октября 2019 20:47
1
Кот
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
22
Промысел
Отстаньте от врача, она работает по законам частной клиники. Доброта там не уместна. Капитализм. Это человека без полиса обязаны принять, а животное принимают по инструкциям свыше. Зайдите и посмотрите в любой ветклинике правила приёма животных.
23 октября 2019 07:22
1
Горожанин
А тя зовут эльвера давлекаева ,да?
В ответ на комментарий пользователя
Тут что сама ветеринарша строчит комменты и накручивает себе лайки?
23 октября 2019 07:42
0
Горожанин
А я надеюсь, что у девушки-ветеринара все будет хорошо. Здесь большинство за нее. И если ее и уволили , она ничего не потеряла. Не век же ей за блохастыми ухаживать.
23 октября 2019 23:43
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК