Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Челнах скончалась активистка-колясочница Олеся Захарова


Сегодня в Челнах умерла известная активистка Олеся Захарова. Об этом сообщила директор благотворительного фонда "Солнце внутри" Юлия Ахметзянова.

Олеся Захарова была активным борцом за права инвалидов в Набережных Челнах и за его пределами. Она имела юридическое образование и оказывала соответствующие услуги как физическим, так и юридическим лицам. Незадолго до кончины она оставила в социальных сетях следующее сообщение:

"Извините меня, пожалуйста, я очень сильно заболела, надеюсь ненадолго. Но вас всех я все равно держу в голове, поэтому даже если я помру, я вам всем всё равно всё доделаю, исправлю, доработаю, закончу и пришлю. Никто брошенным и обманутым не останется! Спасибо за понимание, потихоньку я всем отвечу!", - написала Захарова. 

Прощание с Олесей Захаровой состоится 15 февраля, в субботу, в 11:00 у здания городского морга. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
Земля пухом...
15 февраля 2020 08:56
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК