Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Фото ГУ МЧС России по РТ

В Татарстане из-за сигареты чуть не сгорел дом, построенный больше ста лет назад


Накануне днем, 22 февраля, в Елабуге произошел пожар в двухэтажном жилом доме по адресу улица Большая Покровская, 51. Постройка была возведена в 1917 году.

Сообщение о пожаре поступило в 17:37, через четыре минуты пожарные были на месте. Из окон второго этажа шел дым, в подъезде – плотное задымление. 10 человек эвакуировались сами до приезда спасателей, но в квартире на втором этаже было двое человек. 47-летнюю хозяйку квартиры и 57-летнего мужчину пожарные вывели, применив маски спасаемого от дыхательных аппаратов.

В результате пожара сгорели вещи и кресло, стены и потолки закопчены. Предварительная причина пожара - неосторожность при курении, сообщили в пресс-службе управления МЧС региона.

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Горожанин
Вывод : курить вредно.
23 февраля 2020 15:36
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК