Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Фото e-nkama.ru

Китайцы предложили жителям Нижнекамска помощь в борьбе с коронавирусом

В адрес мэрии пришло письмо из Мэйшаня

В мэрию Нижнекамска пришло письмо из города-побратима Мэйшаня. Власти китайского города выражают поддержку жителям в связи с проникновением на территорию России коронавируса нового типа,сообщают в пресс-службе мэрии Нижнекамска.

"Уважаемый мэр Айдар Раисович Метшин! <...> В письме мы хотим благодарить Ваш город за поддержку в работе нашего города по профилактике и контролю коронавируса и приветствуем всех жителей города Нижнекамска. Эпидемия коронавируса бросила всему миру огромный вызов, она в некоторой степени оказывает негативное влияние на транспорт, экономику, повседневную жизнь человека, мы очень рады, что в Вашем городе не зафиксировали случай заболевания. Мы верим и твёрдо уверены, что под руководством
правительства Вашей страны Вы обязательно победите коронавирус", - значится в сообщении.

Напомним, Меморандум о сотрудничестве между Нижнекамском и Мэйшанем был подписан в ноябре 2017 года. Тогда руководство городов-побратимов выразило намерение о тесном сотрудничестве и взаимодействии в различных сферах и отраслях.

По состоянию на 13:00 22 марта в Татарстане зарегистрировано шесть случаев коронавируса. Власти уже раскрыли список рейсов, которыми прибыли в республику зараженные граждане. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
Сначала выпустили джина из бутылки, теперь в гуманитарную помощь играют
22 марта 2020 14:03
2
Горожанин
От помощи не откажемся.
22 марта 2020 15:32
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК