Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

соцсети

Словно Хатико: каждый день челнинец приходит в одно и тоже место и неподвижно сидит

Много лет назад здесь насмерть сбили его жену

Для челнинцев стало настоящей загадкой поведение мужчины. На протяжении нескольких лет он ежедневно приходит в одно и тоже место и просто сидит. «Вот этот гражданин целыми днями неподвижно сидит на насыпи трамвайных путей вдоль первой дороги. Кто знает, в чем дело?», - написал автор поста.

Очевидцы его узнали: «Он уже сколько лет там сидит – одержимый, больной», «с кем-то разговаривает, постоянно орет на кого-то», «говорил, что беженец с Донбасса, приехал в 2014 году» .

Подписчики утверждают, что на этом месте много лет назад случилась трагедия: «Говорят, у него там жену сбили насмерть, вот и ума тронулся, а кричит на машины», «начиная с весны и до осени сидит, потерял жену на этом месте», - пишут челнинцы.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Горожанин
Сабака сутулая.
07 сентября 2020 16:11
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК