Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Живодер с мандатом? Тульского депутата подозревают в отстреле собак


Депутат Тульской городской думы Дмитрий Федотов может быть причастен к отстрелу собак: информация о предполагаемом убийстве животных народным избранником появилась в социальных сетях. 

"Развлечение тульского депутата Федотова Дмитрия Ивановича и его друзей, когда охота не задалась, застрелили 3 домашних собак, в 10 метрах от дома, у бабушки на глазах. Было сообщено в полицию, но до их приезда тела собак забрали ворошиловские стрелки, дабы пули от охотничьего ружья не обнаружили", - пишет очевидец.  

Напомним, недавно стало известно, что перед судом предстанет директор челнинского госучреждения, который, по версии следствия, устраивал "мертвые души" в организацию. 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Горожанин
Зоофилы в истерике ))
Домашняя собака должна выгуливаться на поводке и в наморднике.
Иначе она автоматически считается бродячей по подлежит уничтожению.
03 ноября 2020 10:53
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК