Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

mk.ru

Мать не стала спасать сына из огня - ребенок сгорел в квартире

Суд признал женщину виновной в гибели сына на пожаре

В подмосковной Кашире женщина во время пожара была вынуждена выбирать - кого из детей вытащить из квартиры. В итоге на нее было заведено уголовное дело по факту гибели в пожаре ребенка-инвалида.

Женщина с тремя детьми жила в квартире на улице Заводской. В октябре 2019 года, она забрала трехлетнего ребенка из детского сада и купила бутылку водки. После распития напитка, женщина с сожителем уснули. По данным следствия, ее сыновья — полутора, трех и восьми лет, тоже легли спать. Проснулась мать от дыма, исходящего из-под кроватки самого младшего из детей. Потом, по необъяснимым для себя причинам, она схватила только двух старших сыновей и вытащила их на улицу. При этом женщина осознавала, что младший ребенок не сможет самостоятельно покинуть помещение.

После она обратилась к сыну соседки, который вытащил на улицу обгоревшего ребенка и помог выбраться пьяному сожителю. К сожалению, полуторагодовалый мальчик погиб — 80% поверхности его тела обгорело.

Причиной пожара стало воспламенение аккумулятора гироскутера, который находился под кроваткой погибшего ребенка. Мамашу лишили родительских прав и приговорили к исправительным работам.

Читайте также:

Пьяный подросток изнасиловал девочку и убил ее

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК