Наверх

Новости

Без ковра и жизнь не та

16+

Поэтому самые лучшие ковры нужно покупать в Алматы Кiлем

История происхождения ковров окутана тайной, ибо нет никаких документальных подтверждений, что они появились в то или иное время. Существует множество теорий, но из основных стоит взять самое главное. Эти популярные изделия были созданы для защиты от неприятных погодных условий, а также в качестве домашнего декора или важного атрибута для светских мероприятий. Почему именно эти плетеные рукодельные изделия смогли так прочно закрепиться в бытовой жизни людей?

Ковры, в свою очередь, считаются роскошью, и чаще всего использовались и изготавливались для богатых слоев населения. Теперь они считаются крайне популярным и распространенным вариантом напольного покрытия, что обосновывает тот факт, почему они доступны в сотнях стилей, материалов и цветов.

Стоит отметить, что ковры должны быть ухоженными. Они являются прекрасным местом для различных бактерий и аллергенов, так что регулярная чистка просто необходима. Некоторые модели ковров скрывают в своих недрах больше грязи, чем другие, но это не значит, что нет необходимости в очистке. Грязь может очень сильно повлиять на внешний вид ковров, так как это может привести к потере цвета или ухудшению качества волокон.

Зато в салоне Алматы Кiлем могут не только предложить качественные и прекрасные ковры из той же самой Турции, но еще и как раз проконсультировать будущего покупателя по их уходу. Вообще всем заинтересованным в этом известном изделии очень повезет при желании приобрести товар в этом магазине. Почему?

  • Эта компания бесплатно предоставит возможность примерить до 3 ковров в одной комнате. Причем размеры товара ни на что не влияют. Непременное условие – нужно будет заранее подготовить комнату и убрать всю мебель для примерки.
  • Также этот магазин может бесплатно привезти заказ на сумму от 5000 тенге, по указанному адресу в г. Алматы в удобное для клиента время. Доставка осуществляется с 10:00 до 18:30 каждый день, кроме воскресенья. Точные сроки сообщит менеджер интернет-магазина при подтверждении заказа. Более того, есть возможность срочной доставки в тот же самый день, когда покупатель приобретает понравившийся товар. Само собой при договоренности со специалистом.
  • Еще здесь могут помочь с замерами и правильным расчетом размера ковра. Услуга бесплатна только при заказе на площадь от 150 м2.

Чтобы получше ознакомиться с товарами и салоном Алматы Кiлем в целом, можно перейти на сайт и узнать всю необходимую информацию. А если интересуют какие-то дополнительные данные, то лучше позвонить по телефону: +7 (727) 395-46-07

.

Опубликовано: 15 июня 2020, 09:18
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА