Эта рыба просто кишит паразитами: мы ее выкладываем на стол и даем детям. В ней нашли 10-метровых червей
Рыба - одна из наиболее питательных источниковых в рационе, так как богата жизненно важдными кислотами, а также витаминами и белками. Специалисты советуют включать рыбу в меню не только взрослым, но и детям, начиная с раннего возраста.
Секрет безопасного употребления рбы в пищу - правильное приготовление блюд с ней. Очень важно, чтобы температура, при которой будут готовить рыбу, была не ниже 63 градусов. Сырая и малосоленая же рыба к употреблению не рекомендуется. Особенно важно обращать внимание на то, где вы приобретаете суши и роллы, так как рыба в них не подвергается такой термической обработки. Важно, чтобы место, где вы покупаете эти блюда, было проверенным.