"Это случится в России": Раскрыто важнейшее предсказание Джуны про 2023 год

"Это случится в России": Раскрыто важнейшее предсказание Джуны про 2023 год

Фото: kp.ru

Самой известной в России целительницы Джуны уже больше семи лет нет в живых, но легенды вокруг ее имени не утихают. Тайнами до сих пор покрыты не только истории чудесных исцелений, но и факт самого ее рождения, сообщает kp.ru.

Ровно 30 лет назад сама Джуна предсказала появление в России целительницы даже более сильной, чем она сама. Подробности этой истории в эксклюзивном интервью KP.RU рассказала одна из учениц Джуны, потомственная ведунья Диана Соболевских.

"Я впервые увидела Джуну в 93-м году. Тогда она и Кашпировский были на пике популярности, Пугачева и та отдыхала, - вспоминает Диана Соболевских. - У Джуны в то время на первом месте была идея набора учеников. Она была уверена, что вообще любого человека можно научить целительству, если он будет правильно управлять своими энергиями. Теория спорная, но мы сейчас не об этом. Джуна же была одержима идеей обучения, она несла свои знания в массы: собирала стадионы, огромные залы. На одной из таких встреч в Останкино мы и познакомились".

По словам Дианы, ее, ещё совсем молоденькую девчонку, Джуна сама выбрала из толпы и пригласила к себе домой. Позже пути двух женщин разошлись. По подсчетам Дианы, о новой Джуне мы узнаем очень скоро, уже в следующем, 2023-м году.

- Пока не знаю, кто станет новой целительницей и повторит или переплюнет она успех Джуны. С точностью могу сказать, что сама Джуна, делая это предсказание, уже понимала, что не увидит эту новую целительницу, она предчувствовала свой уход, - добавила Диана Соболевских.

Напомним, Джуны не стало летом 2015 года. По словам друга целительницы, Станислава Садальского, два дня она пробыла в коме. Джуна похоронена на Ваганьковском кладбище, рядом с могилой ее единственного сына.