Размер скромный, но хоть так: Пенсионерам 31 декабря зачислят разовую выплату

Размер скромный, но хоть так: Пенсионерам 31 декабря зачислят разовую выплату

Фото: PRIMPRESS

Пенсионерам сообщили о небольшой денежной выплате, которая должна прийти многим на банковскую карту 31 декабря. Размер таких зачислений будет скромным. А получить деньги смогут те, успел выполнить условия этой осенью, передаёт PRIMPRESS.

В ближайшее время единовременную денежную выплату смогут получить пенсионеры, которые успели перевести свои пенсии на банковскую карту ВТБ текущей осенью. Крупнейший в России банк проводил акцию, по которой за перевод процесса получения пенсии в это кредитное учреждение пожилым гражданам полагался определенный бонус.

Большинству пенсионеров пообещали денежную выплату небольшого размера, 1000 рублей. А 10 тысяч пенсионеров могли рассчитывать на получение крупного бонуса уже в размере 100 тысяч рублей.

Для этого нужно было получить карту банку, обеспечить перевод пенсии на такой пластик, подав заявление в ПФР или в другой орган, который перечисляет пенсию. А после этого пенсия должна была прийти на счет до 30 ноября. Тем, кто выполнил это условие, банк обещает зачислить дополнительные деньги в срок до 31 декабря.

Многие пожилые граждане уже успели получить такие средства, остальным выплата поступит в полном объеме на счет уже до конца года. Важно понимать, что это будут не бонусы, а живые рубли, которые можно либо снять с карты в виде наличных, либо потратить по своему усмотрению.