Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В РТ 4-месячный младенец умер от ожогов батареей


В Татарстане возбудили уголовное дело по факту смерти 4-месячного младенца. Об этом пишет пресс-служба СК РФ по РТ.

18 января в селе Ютазы обнаружили мертвого ребенка с ожогами различных частей тела. По предварительным данным, виновниками смерти могли стать родителя младенца. По версии следствия, мать уложила спать ребенка рядом с собой, но ночью он скатился с дивана на батарею и получил ожоги, которые привели к смерти. Тело младенца обнаружил отец, пришедший утром с работы. Сейчас проводятся следственные действия, которые направлены на установления обстоятельств произошедшего. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ - Причинение смерти по неосторожности.
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
Страшная мучительная смерть
20 января 2020 16:52
3
Горожанин
Очень странно. Ребенок и при падении и от соприкосновения с горячим дрлжкн был заплакать. Он же не в миг сгорел....Что то тут точно не так.
20 января 2020 17:35
0
Горожанин
Мамаша бухая была? Вопли от ожогов мертвого поднимут...
20 января 2020 17:38
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК